Время-Время, Ты лечишь не Все...

Время-Время,Ты лечишь не Все-
Оставляешь надежды на лучшее...
Может,что-то случится еще?!
Но,опять-таки,-"Дело Cлучая"...

Вот опять остановка в Пути,
Вот опять впереди Излучина
Может,можно Себя "обойти",
Но,опять-таки,-"Дело Случая"...

Может,проще "По Чести"пройти,
Навсегда устремляясь в Лучшее,
И Тебя в Своем Сердце найти?
Но теперь-это"Время Случая"!

2020


Рецензии