О чувствах

        Не дождемся, видно, мы весны...
        Ты уйдешь, с обидой хлопнув дверью.
        Я же снова буду верить в сны,
        Что сбывались, вопреки поверью!

        Буду помнить нежный поцелуй,
        Самый первый, под высокой елью.
        Кто, скажи мне, вместо нежных струй,
        Разукрасил губы злой пастелью?

        Было небо в дымке голубой,
        Но уже "ворчали" громом тучи.
        Для меня и летом, и зимой,
        Ты была, как первый солнца лучик!   
               
        Я иду домой, не торопясь, 
        Лепестки срывая Иван-Чая.
        В речке, под мостом плескался язь,
        А вдали темнела птичья стая...
                  
        Время разлучИт навеки нас...
        Без меня ты сердце потеряешь!
        С кем ты, под окном, стоишь сейчас,
        Кудри на плечо кому склоняешь?                               


Рецензии