Медуза

мы вдвоём на лазурном пляже
даже воздух морской взбудоражен
пальмы с берега нам завидуют
вместе с волнами цвета индиго
бирюзы и аквамарина
на морском побережье «Марина»

и в коктейле разбавлена нежность
под дыхание ветра прибрежного
на губах ананасовых власть
запах моря. секса и страсть.
мы вдвоём под ультрамарином
и под небом глянцево-синим

тут бывает медуза пасётся
и косяк у неё — злыдней полчище
мы любовью привиты — не страшно
— Ша, медуза! свали! — МОРЕ НАШЕ !


Рецензии