ты не подашь мне своей руки

Ты не подашь мне своей руки
Рядом со мной - не со мной душой
Если мы вместе , то далеки
А далеко мы - нам хорошо.

Ты убираешь своё плечо
И не читаешь мои стихи
Я в основном не иду в расчёт
Бурных течений твоей реки.

Я-твой источник пустых обид
Стали чужими наши пути
Выцветший образ моих молитв
Не колыхнется в твоей груди.

Легче предать меня. Проиграть
В жизни и в карты, отдав врагу
Чтобы за рюмкой легко признать,
Как ты нарочно меня продул


Рецензии