Я лишь твоя частица

Давай вернём мгновения любви,
Так много вместе было пережИто,
Ты раны в моём сердце заживи,
Пусть оно будет для любви открыто.

Мгновенья встреч,мгновения потерь,
Счастливые мгновенья пролетали,
Искра всегда горела,и поверь,
Сбылись мечты,о чём с тобой мечтали.

Сейчас осталось просто обновить,
И пусть слеза от радости искрится,
Не поле перейти всю жизнь прожить...
Мы ведь одно,я лишь твоя частица.


Рецензии