Нет эха...

Строчки вырвались за черту,
Бумаги отсутствие не помеха,
Даже у выстрела в пустоту
Возможно эхо.
Даже глядя в сплошную тьму,
Сокровенную Мать силуэтов,
Можно найти себе самому,
Корни сюжетов.
Веками морем вылизан пляж,
Моментальное фото без рамки,
Мысль рисует здесь горный кряж,
Ущелья, замки.
Нет для фантазии пустоты,
Жадно ждущая семя грядка,
Будут плоды, сорняки, цветы?
Пока загадка.
Может быть всё оплетающий вьюн,
Замысел свяжет в одно… и руки,
Мысли касаются звездных струн
И звуки, звуки!
Смыслы ломают мне карандаши…
Зверь, лишенный клыков и меха…
Знаешь, что часто у крика души
Нет эха…


Рецензии