Сознание. Кто это. Продолжение 22

Сознание  и карма

Что такое сознание, уже понемногу вырисовывается..
Или Кто..
А вот что такое Карма..
Я сейчас опишу свое видение
Кармы в связи с сознанием.
По сути, карма это справедливость. Так же как и сознание. И это наводит на мысль что она является его частью, его рукой.
Дланью дающей или карающей.
Сознание ВИДИТ как должна быть устроена реальность.
И когда оно видит несоответствие, исправляет его.
Карма есть память.
Память неисполненных желаний.
Поэтому всё же этот КАРАЮЩИЙ аспект Кармы нужно приписывать не карме.
А Сознанию.
Неисполненные желания всегда приводят к воплощению их рано или позже.
Это не наказание а исполнение. Сознание исправляя реальность.
может действовать жёстко. По ситуации. И иногда это выглядит
как наказание. По сути, так оно и есть.


Рецензии