Про Россию и Европу со ссылкой на песню

Ты ущипни, пожалуйста, за попу.
Ай! Я не сплю – я грежу наяву,
Коль вижу: над старушкою Европой
Российский флаг трепещет на ветру.

А на хрен надо нам такое счастье?
Взять и войти за здорово живёшь,
И распилить Евросоюз на части?
Нет – нам и за забором хорошо!

А там гуляют негры и арабы,
Мечети вместо храмов возвели,
Лесбьянки-геи радугу поганят...
В гробах перевернулись короли!
Вот только европейцам это по х**! –
Они за толерантность и разврат.

Но иногда так хочется в Европу
Ввести нормальные российские войска!

04.08.2020 г.

https://www.realrocks.ru/songs/1834183


Рецензии
Если бы из Европы русские войска не вывели, всё могло иначе быть.

Рена Руж   02.04.2022 19:22     Заявить о нарушении
Если бы СССР не развалился, мир вообще другим был бы

Александр Дэрен Стрельников   02.04.2022 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.