Отлетела искрой...

Мне чудится: вдали горят костры.
А я как будто отлетела искрой.
И жгу тебя, как раньше жгла мосты.
Беги скорей дорогою тернистой.

Забудь дыханье у своей щеки,
Когда лозой я шею обвивала.
Топчи, прошу, любые угольки.
Пока огня я вновь не увидала.


Рецензии