Демократы украли всё, что смогли

Демократы украли всё, что смогли,
Но разве в деньгах счастье.
Чем руки отмыть от крови,
Страшен криминал во власти.

Дом-2, Камеди - клаб и прочее,
Господа ваши часы врут.
День и ночь на экранах хохочите,
А что такое Страшный Суд?

Алчность душепагубный яд,
На шее мельничный жернов,
Не спешите попасть в ад,
Гордость бесовская мерзость.

Людям негде жить,         
       а их загнали в кредиты,
На работе платят гроши.
Сколько газа и нефти добыто,
В оффшорах концов не найти.
      
Патриарх Кирилл приехал на завод,
Живое сердце ему подсказало,
Слышит наши молитвы Бог,
Христос вырвал у смерти жало.

Обмануть Патриарха легко,
Достойная зарплата которой нету;
Или есть, смотря для кого,
Как детям дают конфетку...

Патриарх привёз с собою благодать,
Подарил икону Спасителя.
Самолёты будут взлетать,
Без любви всё относительно.
                *****   


Рецензии