Профи

На танец даму приглашая
Учёл он маленький нюанс,
На ней цепочка золотая
Судьба подбрасывала шанс.

Та дама видно щеголяла
Надела золото поверх,
Дурёх таких увы не мало
Что для воров большой успех.

Приобнял он её за плечи
Немного голову склонив,
Прижал к себе потом покрепче
Зубами цепь перекусив.

Втянул он в рот свою добычу
И был таков наш прохиндей,
Сегодня он вернулся с кичи
С огромным ворохом идей.


Рецензии