Танцуя со слезами в глазах

Наташе

По радио кричат - Всему конец!
Давай, станцуем, девочка, в последний.
Кричат - Конец! Раздетости сердец
в такое время нужен собеседник.

А ты меня должна узнать - пальто
верблюжье, усики и челюсть.
Приеду я и выйду из авто.
Пойди навстречу, в сердце мне прицелясь.

В последний раз танцуем на краю.
Какое платье на тебя надето!
Ты видишь, как над городом встают
грибы такого радостного цвета.

И отражаясь в мареве витрин,
и расплавляясь вместе с отраженьем,
мы этот мир собою завершим,
своим последним головокруженьем.


Рецензии
Да! В точку.

Из Бургоса   05.08.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.