Потерялась

Так слова мешали дышать,
Стесняя пространство в груди.
Не знаю уже сколько можно молчать,
Предложения хотят уйти.

Все мы занимаемся тем
Что просто заполняем себя,
Заполняем грязью пустоту в себе,
А потом мешаем слова.

Ищем зачем-то в себе что-то,
Имеем стаж в самокопании,
Но потом в туалет выходит рвота,
А с ней и наши переживания.

Попытки понять себя
Опять не увенчались успехом,
Опять ты бухаешь огнём горя,
А ведь думала что в этом эксперт ты.

Ты в туалет смоешь всю свою грязь,
А потом невинно заснешь.
Проснешься и снова простишь себя,
Ведь знаешь что воспоминания эти пропьёшь.

Пропьёшь также как выпускной
Когда в тебе столько желания,
Желания жить, быть для всех той,
Что подарит столько страданий.

Страданий что ты добилась чего-то,
А твои подружки нет.
Вот теперь тебе также плохо.
Ты в аптеке постоянный клиент.

Жизнь обернулась не так как надо.
Все улетело вспять.
В тебя въелась та зараза,
Что хочет все мечты отнять.

От этой заразы нет лекарств,
Аптека не сможет помочь.
Аптека сможет лишь сказать
Что на лекарство запись на год вперёд.

И вот как видишь недолго осталось.
За две недели ты дошла до края.
В себе ты долго копалась
И вернулась звеня глазами

Теперь ты считаешь секунды до того конца.
Чувствуешь как он подводит.
Мысли и слова,
Картинка в глазах немного уходит.

Последнее что на уме
Это только то как ты нажиралась,
Спала пьяная на мокрой траве
И даже не знала что потерялась…


Рецензии