река времени

            
        А я один стою на берегу,
        И наблюдаю времени реку.
        Вот детство, река медленно течет,
        Вот школа новый поворот.

        Время течет дни тают и года,
        Пришла на сердце первая мечта.
        Мы переходим реку жизни в брод,
        За поворотом ждет водоворот.

        Есть опыт жизни школа позади,
        Вот институт и что там впереди.
        Мы учимся,влюбляемся и ждем,
        Какой сюрприз судьба при поднесет.

        А время ускоряет жизни ход,
        Работа, дом и дел не про ворот.
        Судьба готовит новый свой зигзаг,
        Мы развелись и что то здесь не так.
о
        Мы торопились жизнь свою прожить,
        Остановись, а надо ли спешить?
        Царь Соломон сказал и не спроста,
        Все это дым, туман и суета.


Рецензии