Музыка тепла

Звучат прозрачно струны янтаря,
На гибких ветках неба брызги,
Стекает с пальцев музыка тепла,
Окрашивая воздух золотисто,

И соком вишни - нежности река,
Мелодия любви в рассвет лучится,
Как пламя света, ноты волшебства -
Росой, прозрачностью искристой,

В каждом цветке мелодия своя
И в каждом сердце - свет молитвы,
Звучат прозрачно струны янтаря,
Души взлетают солнечные птицы…

04.08.2020


Рецензии