Ошибаются и рыбки Золотые!.. Сергею Андрейченко 2

Рецензия на «Страшная ошибка» (Сергей Андрейченко 2)
http://stihi.ru/2016/10/30/7830

***

Безусловно, надо б деду
Обратиться к логопеду,
После с рыбкой Золотою
Все проблемы порешать!..
Забухал, однако, старый,
А потом занялся - "тарой"!..
Разве можно с перепою,
Трезво думать, "твою мать"?..

Да, теперь, он, Квазимодо,
Тяжела судьба урода:
С Казановой, однозначно,
Старикана - не сравнишь!
Есть желание - не может,
Баб найти со страшной рожей,
Выглядит, как туча - мрачно,
А в штанах, лишь - штиль, и - тишь!

И "свалила" Золотая
Шансов, блин, не оставляя:
Как найдёшь, заразу, в море?
Широко и глубоко!
Пропадает Квазимодо:
С "моря он не ждёт - погоды",
С бабкой, месяц, в страшной ссоре!..
Рыбка где то - далеко!..

Браво Серёга! Вдохновил! Молодец! Тебе с Петросяном работать!..
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2020 18:28   


Рецензии
Всё верно. "И на старуху бывает проруха". С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.08.2020 15:38     Заявить о нарушении
Рыбка сильно - постарела:
Пролетело - двести лет!..
Ей, нельзя доверить - дело,
И альтернативы - нет!

Подтвердил бы - Гений, Пушкин:
Ей, на пенсию пора!..
Как Тебе - Мои частушки?
Бражник выдаст - на Ура!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.08.2020 18:33   Заявить о нарушении