Сон. Часть 2 продолжение

Два сна в ночной тишине, глаза закрываются вновь,
-Скажи мне , прошу, что ты ждёшь?
Зачем в этом сне ты живёшь?
- Живу в этом мире и сне, я только лишь для тебя.
- Куда мне, скажи, идти, когда ты уйдёшь в меня?
- Идти тебе только со мной, дорогой осознанных снов
- Тебя я люблю, тебя!
- С тобой я хочу быть в одном
В в одном этом мире сыром, где осень была холодна,
- С тобой я хочу быть знаком, не только до октября.

Два сна собрались в один,
Два мира сошлись в одном,
Куда мне идти с тобой?
- Я стал твоим вечным сном.
-Я стану твоей травой, огнём и землёй, водой
- Прошу тебя ободном
-Любить?
- Просто быть со мной.
С тобой будем вечер мы, и вечный наш сон на двоих.
-Тогда меня просто люби!
Люблю я тебя, ты мой мир.


Рецензии