Далёкая звезда

Я в чистом небе голубом
Ищу твоё отображение.
Здесь, под неоновым зонтом,
Одна лишь ты моё спасение.

Я не могу раскрыть секрет.
Я объяснить себе не в силах
Какой судьба даёт ответ
В сердцах двоих и в лицах милых.

Ты солнца луч во тьме Кащея,
Ты сгусток краски в мраке дня.
Я все шаги пройти сумею,
Пока поддержка есть твоя.

Твоё тепло, твоя улыбка,
Твои зелёные глаза.
В разлуке быть с тобой не в силах,
Моя далёкая звезда.


Рецензии