Перст судьбы...

Перстень подаренный мне судьбой
Ждет моего признания
Жизнь моя дышит только тобой
Любовью твоей...Пониманием...
Утро на море, апельсином восход
Усталая спишь, ветерок как дыхание
С востока мой лучик сюда забредёт
Сквозь тюль занавесок...Разбудит нахально...
Ты встанешь и в тапки.На кухню бежишь
Там завтрак немудрый.И кошки на стрёме
Так очень реально, я вижу ту жизнь
Работа, заботы...И никого, рядом... кроме...
А я далеко.Не могу рядом встать
Помочь тебе словом, а так-же и делом
Но это ж Одесса...Её надо знать
Родная душа моя...Всё ты сумела...
31.07.2020.А.Фетисов.
Комментарии


Рецензии