Я узнаю тебя по глазам

"Я узнаю тебя по глазам!"
Он ей как-то однажды сказал,
Но в потоке мелькающих лиц,
Где нет четких и ровных границ,
Он не может ее отыскать,
Засыпая, опять и опять
Он мечтает. Она его ждет.
Каждый вечер,неделю и год.
"Не гаси лишь в глазах огоньки,
Они светят мне,как маяки.
Озаряя во тьме мою жизнь,
Ты дождись,дорогая, дождись".
Им напишет картину судьба,
В жанре фэнтези будет она,
На холсте под названием "день".
Краски:масло,гуашь,акварель...


Рецензии