Из двух удовольствий выбирают большее!

"Судя по нарастающему
количеству женщин за
рулем,мужики скоро
будут стоять вдоль
трассы..."

Юмор из "Одноклассников"



Западное
веяние
уходит в
массы,
Новая мода
таки
наступила...
Мужики 
стали вдоль
трассы:
Это лучше,
чем
автомобили!


Рецензии