Чувства

Мои чувства странные,
Моя одежда рваная.
Я мальчик бродяга,
Но я не бедняга.
Мысли поэта, разум творца,
В моей жизни белая полоса.
Счастлив судьбой,
Погибал, но я встал.
Утрачены принципы.
Моя мать – моя королева,
Побочных эффектов я не заметил,
Новую дату свою отмечу.


Рецензии