Последнее слово за теми...

Последнее Слово за Теми,
Кто верно умеет ждать.
Судьба, словно вальс мгновений,
Которых не удержать...

Крепясь, позволяют Жизни
Свободно нести поток,
В - открытое чувствам - море.
Сюжет иногда жесток...

Но берег обетованный
На солнечной полосе,
Они берегут во славу,
Вернувшихся по звезде!


Иллюстрация из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии