В день рождения

Соберу я в пригоршню песок.
И отмеряю половину,
Дни хорошие -впереди,
А прошедшие- отодвину.
Мне понятна моя стезя,
Что даётся мне-принимаю.
Только кажется мне иногда,
Как мне жить,
Я и сам не знаю.
Утром-кофе,
В обед-дожди,
А на ужин всё жду подарка:
Говорить хочу о любви.
Я пишу,
Но везде помарки...
Я любую почувствую боль,
Я расслышу прекрасное пение.
Подари мне, судьба,
В этот день
Замечательное настроение.
Пусть любимые верят и ждут,
Пусть мечта надо мной расцветает,
Пусть мой ангел сегодня поспит.
Он работал,
Пусть отдыхает.


Рецензии