Я вижу, что другой не видит

Я вижу, что другой не видит.
Смеюсь, и делаю любя.
Мне ничего не надо снова.
Чтобы почувствовать тебя.
Твои глаза, твоя улыбка.
Передомною снова явь.
Как странно называть ошибкой.
Тот опыт что прошёл меня.
Вокруг зелёное пространство.
От них канат, прозрачный маг.
Волною в пальцы притягая.
Наполню силою себя.


Рецензии