Седая молодость

Седая молодость...Но это ведь не старость.
Художник - Время путает цвета.
Жизнь  показалась мне мгновенно просто малость...
Но в этом зеркале я снова та,

Что поражала всех своей богемной статью,
Кружила вальсы ночи напролет...
Мне все же кажется, за этой белой прядью
Таится юной страсти дикий мед.


Рецензии