Твое море...

Твое море...

Ты встречаешься с морем
Чаек крик, волны в берег
Ты вольна и счастлива
Ты свободна...Я верю...

Закат солнца над морем
Красит розами небо
Сколько тайн в нём...историй
Здесь душа твоя крепнет...

Вы срослись и сроднились
И оно тебе снится
Горизонты все слились
Только парус...И птицы...

29.07.2020.А.Фетисов.


Рецензии