Одиночество

Я в одиночестве нашёл себя....
Мир глубоко в душе нам дарит счастье
И в отражении своего я
Проглядывается капля страсти

Страсти к непознаным мирам
И не изведанным вселенным
Где даришь свои чувства небесам
Где принцип воли не изменен

Вам не хотелось ни когда меня понять
Всё, что вам в этой жизни было нужно
Иметь, растрачивать, гулять
И чтоб я помогал вам в этом дружно

Увы, мой нрав и вспитание моё
Служили мне на благо воли!
Я не обязан вам и ни комуу и всё!
Играйте дальше, так же свои роли

Я сам сценарий написал
Как я хочу для своей жизни
О том о всём, о чём я так мечтал
Лишь в одиночестве имеет это смысл....


Рецензии