Наверно, да...

Вчера последний гром взорвался в небе.
Гроза грозила радуге, а та
Отодвигала облака, как мебель
В семи цветах... Прозрачна и легка...

Стучали капли гулко, утверждаясь...
Намеренно, уверенно, но, зря...
Бродяга ветер дунул, усмехаясь...
Не оценить его порыв нельзя...

Наверно, да... Наверно, нет...
Наверно, всё оставит след...
Наверно, жизнь, как амулет...
Сквозь хмари лет пробьётся свет...
Наверно, да... Скорее, да...
Отступит, падая, беда...
Наверно, жизнь как благодать...
В кой сможем Господа принять.

Вчера тот гром взорвался не последний...
Гроза подруга радуги? Как знать...
Сумев ужиться, добрые соседи
Останутся, как прежде, вековать.

Наверно, да... Наверно, нет...
Наверно, всё оставит след...
Наверно, жизнь, как амулет...
Сквозь хмари лет пробьётся свет...
Наверно, да... Скорее, да...
Отступит, падая, беда...
Наверно, жизнь как благодать...
В кой сможем Господа принять


Рецензии