Сотрутся номера, исчезнут даты...

Сотрутся номера, исчезнут даты
В круговороте чисел, вечеров и зим.
Исчезнут звуки, растворятся ароматы,
Укроет память всё забвением своим.

Забуду тех, кто не оставил след,
Тех, кто случайно моего плеча коснулся.
Тех, кто кричал не слушая ответ,
И тех, кто уходя не оглянулся.

Уносит ветер по минутам день,
Перелистав дожди и в ночь метели.
И ничего на сердце нет взамен,
От тех кто нёс пустое и без цели.

Не вспомню лиц тех, что забыть хотела,
Тех, что когда-то так боялась забывать.
Не вспомню. Память всё укрыла.
Всё спрятала, чтоб мне не вспоминать.

04.08.2020г


Рецензии
У Вас очень интересные выражения. мысли. словосочетания:
-...Исчезнут звуки, растают ароматы,
Укроет память всё забвением своим...
Очень красиво!!!

Кузнецов Юрий Валентиныч   07.08.2020 11:49     Заявить о нарушении
Да, мне тоже они очень нравятся)))
Особенно нравится, что мысли эти и выражения появляются неожиданно)))

Юлья Андреева   07.08.2020 18:59   Заявить о нарушении