Мысли-ночнушки...

Человечество началось –
с пальмового
масла,
чтобы кончиться –
от машинного…

Живём –
один раз,
а болеем –
тысячи…

Умный
не пользуется
шаблонами дураков –
больше чем
своими трафаретами.

Интеллигенция знает –
всё,
даже ничего –
не умея…

Старость:
мы – сдаём,
но –
не сдаёмся!

Лекарство
от голода
принимают –
и всухомятку.

Имея язву-жену,
трудно
не завести себе
и любовницу –
язву желудка…

Не страшно –
                быть смешным;
Ужасней – стать
                осмеянным…

СхИаНлЕяКвУкРаА

Женщина растит
из сына
Мужчину –
СВОЕЙ Мечты,
а не чужой
дочери…

Дети уже –
не наша
смена,
а замена –
нам.

                Бонус

Женщина –
это идеальный
капкан
даже на самых
плохих
охотников - мужчин.


Рецензии