Сегодня жизнь теряет цену

Сегодня жизнь теряет цену
В болезнях, в война мрёт народ
Земля вся как убийства "сцена"
в пути ненастье выдаёт.

Гуляют страхи по планете
В страстях болеют Люди все
Они всегда за всё в ответе-
Все страхи терпят на земле.

Ненастья страшные бывают-
Его величество сам Мор-
С того - своих людей теряем
идёт вокруг страшенный спор.

Болеем...  все на грани смерти
К концу на скорости летим
Живём в "чертовской" круговерти
И это всё - мы не "шалим"?!

Без радостно бегут мгновенья
В них шанс спасенья нулевой,
Но есть надежда на спасенье
Рассудит бог всех,  нас с тобой.

Помолимся в церквях сегодня
Что делать? - боги скажут нам:
Зарыть топор войны, тревоги-
Есть  запись - вечность по годам.

Луна и солнце, звёзды неба
И даже вечность - Все в тоске,
Давайте летом всех "обманем"
Заключим Мир здесь на земле.
………………………………………………………………………
Тот Пакт - несёт всем Мир, Спасенье,
Оставим гонор в стороне,
Мы просим божьего веленья
Дать новый Мир нам на земле.


Рецензии