Зачем?

Зачем в любовь
Тоску и желчь впускать...?
Ты лучше протяни
Опущенную руку
Зачем печаль, на сердце напускать
Спусти с цепи
Скулящую ту, суку...
Она одна всего, на эту жизнь
Там радость, страсть
И чувств всех ликованье
От грусти одинокой откажись
Душе своей и сердцу
Дай признанье...
Что будет жить с тобой
Пока живой
Что расставаясь, будешь
Бредить ею
А потому-что, нет... любви-второй
Живу...вот так
Иначе не умею...
26.07.2020.А.Фетисов.


Рецензии