Обворожительно прекрасна

Дни разукрашены яркими красками,
Ещё тепло, но вот уже октябрь на подходе.
Листва местами стала рыжей, красною -
Деревья нарядились по последней моде.
Мерцают под ногами вспышки алые,
Шуршит пёстрый ковёр опавших листьев.
На утро лужи все покрылись наледью -
Вместо воды узор в них серебристый.
Но осень, к сожалению, ты - пора дождей,
Но нет, не лей ты с неба слёзы понапрасну.
В венце из золотистых листьев, желудей,
Ты даже в дождь обворожительно прекрасна.


Рецензии