На дворе лето, с наступающим Новым Годом, чё?

а я на секунду сию так мало хочу, чтобы 31 декабря сейчас  было и под окном выросла за секунду берёзка а на берёзке эти ....ну мандарины и медведи играют на балалайках снимая мандарины  и дают мне мандарины и ВВПП всё путём говорит поздравляю и я понимаю  меня и друзей моих и чтобы Ёлка родила под Ёлкой  ящики Шампансооооого а ВВПП говорит Димка ты моя правая рука я ехя ему ддддаааа  я его правая рука и он говорит через секунду всё Ёлки родят ящики а я емущнать не все виноградниииии в 80ых не увсё ну может ещё пусть ёлки рожают шампан.ское ящиками а в бутылях прямо на тут мандарины  А я бы ВВПП ну скажу увидишь ли правую руку меня за вечность но  сейчас не надо мне быть правой рукой дайте вот я сейчас слушаю альбом Полковник и Однополчане (Панки Хой и здоровья здорового)этого  диска круче в дисководе может на будетсегодня и на вот этом диске, она этим диски Чиж и компания и я  ВВПП оолллчень прошу А можно мне под новый год загадать желание а он конечно Димка давай А я вот Чижик-пыжик где ты был на Фонтанке не газировку  пил да лучше чижек не пыжик по пятница,м как большинство а   не укарачивал себе бья по здоровью сильно это я о том про того   который в 90 каком то там там был с радиву трехпрограмного в одной стране через розювку  дву вилковую пусть он порулит не полем чудным такой огромной Стра.ны.не странной  он Серёга больше сообразит под...чаем в шпизе чем на трезв.ляк берёзы за каридор а деньги на любовницу чтоб на косиковали да ведь был Борис тот может в бордачке без пол литровки вообще жить не мог но руль держал а что  было не всегда ровно так где золото..не Демократическ.ой украсило  золото дома может что не в сказке сказать ....потому что народ говорит лучше то через семь дней  по пятницам ага,помнишь Сергей у которого Дети Пыжиковичи может Влидимир Семёнович пел а что случилось и да народное на чужих ошибочках давай рули к нарко.логу ага скажи ему Серёга ,чтобы потом самые крепкие Мужики Клуба недалеко от пяти углов не рыдали раньше времени и если б делать не из опилок ,,,,,скажи Серёга......,,,,,,,,(запятые это жизнь Серёга ,,,,,хорошего доктора подскажит избитый у которого из за опилок могла судьба быть Горькая его ...усор угол Марата... Читал ... усе требует редакции но вроде не сморозил(часть народное. усор кОзел я и у жены был на твою зарплату пил ....


Рецензии