В России поэты

С добрым утренним солнцем, Россия!
С радостным ветром, родная страна!
В родниковых ключах твоих синих,
Пусть возродится поэта душа!
И воспарит в бездонном просторе,
Вскользь промелькнув изумрудной искрой,
За горизонтом Чёрного моря
Россыпью ярких рифмованных слов...
Сон мне привиделся, душу спасая -
Мысль полыхнула пророка огнём -
В России поэты не умирают,
а загораются новой звездой!


Рецензии