И жизнь твоя и смерть...

***

И жизнь твоя и смерть
Значения не имеет
Для этой вот реки
Для этих вот небес
Для камыша что так
спокойно зеленеет
Для леса что от сна
Полночного воскрес.
Все параллельно здесь:
Дома, деревья, люди
Пересекутся лишь
В столетие один раз
Не по своей вине
И этот опыт трудный
На протяжении лет
Чему то учит нас.

2018


Рецензии