Положительная селекция

Из глубины веков нам эстафета,
В виде направляющего завета.
Стремится лучшее в себе развить,
Стремится худшее в себе убить.

Мы правим свою природу вечную,
Отсекая от прекрасного — грех.
И убивает нас человеческое,
И спасает нас — человек.


Рецензии