Признание

Ты знаешь? Я давно хотел тебе сказать,
Про то, что в сердце у меня хранится,
И больше нету сил в себе это держать,
Ведь я осмелился в тебя влюбиться.

В твои прекрасные черты,
И в карих глаз твоих сияние,
И лишь с тобою связаны мои мечты,
Жизнь без тебя - сплошное наказание.

Одна лишь ты, мне больше воздуха нужна,
И нежных рук твоих прикосновение,
Из-за любви к тебе я вмиг лишился сна,
Но в этой жизни ты, одна, мое спасение.

В меня вдохнула ты, жизни яркой краски,
Расправив крылья, начал я летать,
И лишь когда ты рядом живу я словно в сказке,
А без любви твоей, как узник, буду погибать.

К одной тебе душа моя стремится,
Тебя безумно хочется обнять,
И верю я в одно, что все это случится,
И на ухо: - Люблю. - смогу я прошептать.

Твое я имя безустанно повторяю,
Ведь к жизни возвратила ты меня,
Его в своем я сердце также сохраняю,
Анастасия, я люблю тебя!

Ну вот, теперь ты знаешь мою тайну,
Те чувства, что меня были сильней,
Да, ты для меня всегда была необычайна,
На этом все... За точкой подпись: твой Андрей.


Рецензии