Нас с тобой разделит осень

Нас с тобой разделит осень,
Развенчает, заморосит.
Растворившись ровно в восемь,
С нас за прошлое не спросит.
 
Между нами стылым ветром,
Как стена - неодалимым,
Станет то, что тёплым летом
Нам казалось очень милым.
 
Где весна ручьём, как лентой,
Нас связала воедино.
Чувством, нежностью и светом
Души пристрочила криво.
 
Лишь зима безмолвием стужи
Чувства выстудит до края.
На вопрос твой с болью: Нужен?
Я отвечу: - Не твоя я…


Рецензии