Было мне чего-то жаль

Ходил один я, под дождем...
Грусть, горе, тоска и печаль!
Хоть было то и ярким днём,
Все же не получил, с того, случая, мораль.

Было мне чего-то жаль...
И даже сам не понимая,
Получить бы мне медаль!
Думал я, того не зная.
Не умел еще, смотреть я вдаль...
Ситуация, могла бы быть любая!!!

После, любовь встретил свою!!!
Думал, счастлив уже сам!
Но так под дождем и стою...
И грусть и печаль, капают там.
Ценил бы, ты, жизнь свою!!
Не одним, а по разным цветам!

Так как любовь,
Она, нечто....
Странное, такое!
Ты думаешь, новая будет, вновь.
Но она словно, море ледяное!
Все равно, что брызнет кровь...
Сразу, сложное-простое!

4/8/20 Макаров Максим


Рецензии