Добрый вечер

Снова вечер наступает,
Сумерки уже в близи.
Звёзды кто-то зажигает,
И зажглись все фонари.

Вечер добрый стал нарядный,
И затихло всё вокруг.
Воздух вечером прохладный,
Исцелит любви недуг.

Летний вечер ароматный,
Чаркой пить его и пить
Привкус вечера приятный,
Душу в песни бы излить.

Вечер добрый примеряет,
Снова хочется мечтать.
Он поэтов вдохновляет,
О любви стихи писать.

Мы любуемся закатом,
Снова нас он померил.
В поцелуе очень сладком,
Нас любовью ублажил.

Добрый вечер всем желаю,
Пусть с добром он к вам придёт.
Я душой всех обнимаю,
И дарю вам небосвод.

Пусть на сердце будет радость,
И уйдёт усталость дня.
На душе пусть будет благость,
Добрый вечер вам друзья!


Рецензии