Конец февраля

Сломать бы эту стену,
что между нами выросла сейчас.
Обижен на себя бываю,
что не дослушал тех последних фраз.
Сказать, что по тебе скучаю,
да нет же я схожу с ума.
И эта воля вовсе не победа,
а целая бетонная тюрьма.
И кошки б на душе
давно скрести уж перестали.
Да только не дает моя вина.
Я сделал первым шаг,
соблазну я поддался.
Теперь страдаешь ты
и ты живешь одна.
Я помню как руками обвивала.
Касалась ты теплом своим меня.
Когда меня гнобили ты рыдала.
И подарить стремилась капельку тепла.
Теперь никто не даст мне сострадания.
Теперь я целиком остался без жилья.
И где б я не был дико одиноко.
Ведь ты мой дом родной
и ты моя семья.


Рецензии