Проблема в России не в дураках

А в полудурках.
Основанием для отказа в предоставлении мне земельного участка написали полную чушь, в том числе не постеснялись написать, что я не указал свою Фамилию Имя Отчество.
Хотя я всё представил.
Просто скопировали закон, основания для отказа.
И не по одному пункту отказали обоснованно.
Вместо того, чтобы на ура предоставлять гражданам России земельные участки по предварительному согласованию администрацией района.


Рецензии