Я прошу у Небес свободы

Я прошу у Небес свободы
И прошу я любви у тебя…
Не понять мне души природы,
Не раскрыть тайну слёз и огня.

Неразгаданной будет тайна
Обо мне, о тебе и о нас…
Ты, наверное, просто случайно
О былом вспоминаешь сейчас?..

Я прошу у Небес силы воли,
Я прошу у тебя всё забыть…
Может, снова начать всё позволим?
Может, просто позволим любить?

Нам любить, беззаветно и нежно,
Каждый миг сохраняя в душе!
Нам любить… Ведь любовь безмятежна,
Ты, ведь, понял это уже?

2006 г.


Рецензии