Понять, что в жизни пройдено

             *****
     Когда привычна седина,
      Недугов тягомотина,
  Судьбой даётся редкий шанс
 Понять, что в жизни пройдено.
 
   Основы мудрости обрёл?
   Любви начал? Духовное?
   Понять ошибки и в душе,
Просить простить греховное…

  В границ отмеренной судьбы.
     То - да! То - не приемлю?
 В какой-то час, в один момент…
  Всем содержимым, в землю…

             *****


Рецензии