Радость моя...

Радость моя,утоли же печали-
Время пришло о котором мечтали-
Тихий домашний уют.
Что ещё нужно,скажи,не стесняйся,
Только о детях не заикайся-
Сами,отдельно живут.

Радость моя,обожди ещё малость,
Пенсия скоро,возможно усталость
Всё же помалу пройдёт.
Вот и очки ты уже одеваешь,
Под телевизор всё чаще зеваешь,
Ляжешь-бессонница спать не даёт.

Радость моя,почему же вздыхаешь,
Видно покоя всё также не знаешь-
Что-то тревожит тебя.
Скоро дворнягу пригреем у дома,
Славного пёсика-вот же умора:
Будет тебе как дитя.


Рецензии