Рвется стонет подо мною гибкий сильный женский ста

Рвется стонет подо мною
Гибкий сильный женский стан!
Околдованный тобою
Твоим сладким телом пьян...

И конвульсиями бьёшься
По звериному рычишь.
Затихаешь и не дышишь.
Слезы счастья... И молчишь.

Плачет девочка от неги
Чувства страсти не тая.
Обнимает и глазами
Шепчет тихо: я твоя!

Tlg


Рецензии