Антонина

А я ведь не знаю даже тебя,
Но слышал, на солнце очень похожа,
Ты словно закат, что так манит меня,
Он вновь мое сердце тревожит.

Но я не о нем ведь хотел рассказать,
И цель здесь совсем уж другая,
На девушки имя, я хотел указать,
Ах да, ты сама все поймешь лишь читая.

Посвящается Антонине Кудакаевой


Рецензии