Все мы редакторы в чем-то

Все мы редакторы в чём-то...
Судим, ругаем по-чем...
Жизнь - это время экспромта
Пуль, что летят над плечом.

Все мы - особая каста.
Наши шаги велики.
Только,вот хвалим не часто.
Часто хвалить - не с руки.

Сентементальность - как бремя.
Прок от нее никакой.
Только вот целится в темя
Каждому свой непокой.

Жизнь - бесконечно богата.
Время на выбор дано.
Пусть же случиться когда-то
То, что нам предрешено.


Рецензии